SMA MUHAMMADIYAH MENERIMA PENDAFTARAN SISWA BARU TAHUN 2023

• Jun 14, 2023

Pemerintah Desa Simau berkerja sama dengan Sekolah SMA Muhammadiyah Galela, dalam rangka mensosialisasikan Penerimaan siswa baru di tahun 2023.

SMA Muhammadiyah Galela adalah salah satu sekolah terlama, yang ada di Kab.Halmahera Utara khusnya di Galela Desa Towara jln Lintas Pelangi.

Bicara soal Muhammadiyah tentunya tak asing lagi bagi kalangan kita semua, di tingkat lokal maupun di internasional,.

Sma Muhammadiyah yang di dirikan oleh KH.AHMAD DAHLAN, dan seluruh jajaranya di masanya tentunya tak mudah,nama Muhammadiyah selalu di kenang hinga sampai saat ini.

Maka dari itu kami mengajak kepada Bapak/Ibu jika ingin mendaftarkan anak-anak ke Sekolah Sma Muhammadiyah, bisa langsung datang ke sekolah maupun ke PANITIA maupun Guru-Guru Sma Muh.Galela terdekat