JUARA II LONG'MARS&JUARA I GERAKJALAN IBU PKK SIMAU/LOMBA HUT RI KE 78 TAHUN 2023

• Aug 20, 2023

Lomba yang di buat oleh Pemerintah Kecamatan Galela di HUT RI 78 Tahun 2023, Membuahkan hasil bagi Pasukan Sapu bersih LONG'MARS yang di Pimpin oleh Ketua RT 06 Jamaludin Hamza dapat menjuarai dengan urutan juara II, Tingkat Umum.

Ibu-ibu PKK Desa simau juga tak kalah hebatnya dengan kostum Merah Putih dapat melulu lantakan para yuri yang ada, sehinga dapat merai Juara I Tingkat Umum, ini bukan awal, akan tetapi kerja keras tim,. Yang di pinpin oleh Bendahara Bumdes/Wamarni Raha,. Dapat memetik hasil yg maksimal,.

Ucapan rasa syukur pun di sampaikan kepada seluruh tim, semoga selalu kompak, untuk lomba- lomba berikut, biar lebih baik.